Terra Oleum, Embajador del Aceite de Oliva Virgen Extra de Andalucía 2019

By Terra Oleum - noviembre 21, 2019

@AgriculturAnd @dipujaen @chary_serrano #DestinoAOVE #Oleoturismo #Oleodivulgacion #AOVE 
El Jurado de los “Premios  Embajadores del Aceite de Oliva Virgen Extra de Andalucía 2019” , formado por los miembros de la Junta Directiva y los Delegados de la Federación Andaluza de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas FECOAN , han acordado por unanimidad , nombrar, por su continua  labor en promoción  de los Aceites de Oliva Virgen Extra de Jaén y Andalucía, a Terra Oleum, Museo del Aceite de Oliva y la Sostenibilidad,  “Embajador del Aceite de Oliva Virgen Extra de Andalucía 2019”. Un reconocimiento que se hizo público en el acto de entrega celebrado el pasado domingo , 17 de noviembre de 2019 , en la Casa de la Cultura de Valdepeñas de Jaén, en el transcurso de los actos de la “XVI Fiesta de la Matanza” , organizada por la Cofradía Gastronómica el Dornillo.  Soledad Aranda Martínez,  Delegada Territorial de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible en Jaén y Presidenta Ejecutiva de la Fundación del Olivar fue la encargada de representar a Terra Oleum y recoger la distinción en un  acto de gran significado para el Museo.  el acto contó con la presencia de numerosas personalidades del ámbito de la gastronomía, como Enrique Sánchez , cocinero de Canal Sur,  Chary Serrano,  popular bloguera de gastrómica o Pedro Bruno Diputado Provincial de Agricultura. Un reconocimiento que recibimos con gran orgullo
y que nos  anima a continuar con una actividad de promoción del AOVE  con un recorrido de 30 años de experiencia desde la Fundación del Olivar y donde el Museo Terra Oleum,  se ha convertido en una institución de primera magnitud para divulgar nuestro olivar y nuestro inconmensurable oro líquido dentro y fuera de nuestro territorio.

Expresamos nuestro agradecimiento  a FECOAN y a la Cofradía Gastronómica el Dornillo  a través de Juan Infante, su  Secretario General  y de José Oneto  comunicador gastronómico y cocinero y Presiendete de FECOAN. Igualmente queremos expresar nuestro reconocimiento de esta asociación y a la Cofradía  por su trabajo en aras de la divulgación de la cultura gastronómica de nuestra tierra.




  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios