Futuros expertos en cata de la Universidad de Jaén

By Terra Oleum - diciembre 11, 2019

@JaenJunta @agriculturAnd #OleoCultura #Oleodivulgacion #AOVE @UJaen #Oleoturismo @Dipujaen
Continuando nuestra trabajo en  el ámbito de la divulgación del conocimiento, la  profesionalización del sector y en general en la promoción de la calidad de los aceites de oliva vírgenes extra, Terra Oleum, Museo Activo del Aceite y la Sostenibilidad, ha tenido el placer de recibir a un grupo de alumnos de título propio de la Universidad de Jaén de "Experto en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes". 
Un grupo de futuros catadores y expertos en análisis sensorial que han complementado su actividad formativa realizada por la Universidad, a través de una experiencia de inmersión en el mundo del olivar y del aceite que desde Terra Oleum se diseña para sus visitantes. Una actividad que ha profundizado en elementos clave para entender este mundo desde una perspectiva científico y técnica, donde sin duda la Calidad del AOVE ha sido la protagonista principal de la visita, pasando además por temáticas muy importantes como son el  ecosistema del Olivar , los ciclos biológicos, los diseños de plantación, el mercado del aceite , la fabricación de AOVEl la salud y el AOVE, etc.


  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios