Alumnos de la 19 edición Título Experto en Cata de Aceite de Oliva Vírgenes de la Universidad de Jaén.
By Terra Oleum - diciembre 02, 2022
@agriculturAnd @UJaen #OleoCultura #Oleodivulgacion #AOVE #Oleoturismo
Un grupo internacional de alumnos de este título de la Universidad de Jaén orientado a la formación en calidad y análisis sensorial de aceites de oliva vírgenes se acercaron el pasado martes a conocer la propuesta expositiva del Museo Terra Oleum.
Un grupo de futuros catadores y expertos en análisis sensorial que han complementado su actividad formativa realizada por la Universidad, a través de una experiencia de inmersión en el mundo del olivar y del aceite que desde Terra Oleum se diseña para sus visitantes. Una actividad que ha profundizado en elementos clave para entender este mundo desde una perspectiva científico y técnica, donde sin duda la Calidad del AOVE ha sido la protagonista principal de la visita, pasando además por temáticas muy importantes como son el ecosistema del Olivar , los ciclos biológicos, los diseños de plantación, el mercado del aceite , la fabricación de AOVEl la salud y el AOVE, etc.
Continuando nuestras colaboraciones en el ámbito de la divulgación del conocimiento, la profesionalización del sector y en general en la promoción de la calidad de los aceites de oliva vírgenes extra, Terra Oleum, Museo Activo del Aceite y la Sostenibilidad, ha tenido el placer de recibir a un grupo internacional de alumnos de título propio de la Universidad de Jaén de "Experto en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes".
0 comentarios