Masterclass de análisis sensorial para a profesionales oleícolas. Una metodología de aprendizaje activo de alto rendimiento

By Terra Oleum - febrero 13, 2017

@AgriculturAnd @dipujaen #OleoturJaén @TurismoDeporAND
 Juan Ramón Izquierdo ha sido el encargado en esta ocasión de conducir este fin de semana una nueva sesión del Programa de Actualización y Perfeccionamiento en Análisis Sensorial. Un sistema de entrenamiento cualitativo en la cata de aceites de oliva vírgenes dirigido a profesionales del sector específicamente desarrollada por la Fundación del Olivar para la asimilación de conocimientos de nivel avanzado.

Juan Ramón Izquierdo es  Doctor en Ciencias Químicas, Jefe de Panel del Laboratorio Arbitral Agroalimentario en Madrid del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente y nos ha deleitado con una clase magistral de gran calidad.

Hasta la fecha los cursos impartidos por los métodos tradicionales tienen carácter intensivo. Por el contrario, la metodología PAAS basada en el aprendizaje extensivo tiene en cuenta especialmente las necesidad de un entrenamiento más espaciado en el tiempo y un carácter reiterado de las catas que permite alcanzar un alto grado de memorización de la percepciones sensoriales.

 Terra Oleum Museo Activo del Aceite y la Sostenibilidad









  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios