Antónia Fernández imparte una excelente jornada de Análisis Sensorial en PAAS.

By Terra Oleum - marzo 28, 2017

@AgriculturAnd @dipujaen #OleoturJaén
Antonia Fernández Hernández continuó el pasado sábado desarrollando el módulo 3 del Programa: Relación entre características organolépticas y técnicas de elaboración. Es Doctora en Ciencias Químicas, con una dilatada experiencia de investigación en el área análisis sensorial. Le agradecemos su excelente intervención, nos sentimos muy orgullosos de contar con una profesional de su calibre desarrollando la presente edición del PAAS.
El Programa de Actualización y Perfeccionamiento en Análisis Sensorial es un programa de calidad en la cata de aceites de oliva vírgenes dirigido a profesionales del sector específicamente desarrollada por la Fundación del Olivar para la asimilación de conocimientos de nivel avanzado.Una metodología de aprendizaje activo de alto rendimiento

 Terrra Oleum , Museo activo del Aceite y la Sostenibilidad




  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios