Clase Magistral de Brígida Jiménez en análisis sensorial para el sector oleícola

By Terra Oleum - marzo 15, 2017

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Brígida Jiménez ha sido la encargada de impartir la primera sesión del módulo 3: Relación entre características organolépticas y técnicas de elaboración, este módulo se incluye dentro  Programa de Actualización y Perfeccionamiento en Análisis Sensorial.Un sistema de entrenamiento cualitativo en la cata de aceites de oliva vírgenes dirigido a profesionales del sector específicamente desarrollada por la Fundación del Olivar para la asimilación de conocimientos de nivel avanzado.
Una metodología de aprendizaje activo de alto rendimiento
Dª. Brígida Jiménez Herrera, Doctora en Farmacia, es Directora del Centro de Cabra del Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera, perteneciente a la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural.

Le damos las gracias por su excelente intervención, a buen seguro, los asistentes de esta sábado, habrán sacado buen provecho disfrutando de los amplios conocimiento de Brígida.

 Museo Terra Oleum Cata Análisis Sensorial Aceite Oliva

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